Aprender de alma
Questão de instante
Estar aqui
Em elo
O corpo
O espírito
Ser de alma
O profano
O sagrado
Em simbiose
Em comunhão
Ser justo
Ser perfeito
Esse chegar
Esse partir
Por ser melhor
O viver
O morrer
Dessa questão
De instante
Aprender
A alma
Nesta passagem
De efêmera estada
Não ser...
Não ser... Pequena!