Luz e sombras - Encontros - XLIX
Contemplar
as flores do campo
com a pureza
dos meninos que pisam
alegres ao chão
e ser, neste instante,
um completo céu azul
dentro de si mesmo!
Contemplar a vida
que o vento balança
e entregar-se a perfeição
e ser, neste instante,
um completo céu azul
dentro de si mesmo!
Contemplar o micro
que pulsa a vida
na totalidade que é
e ser, neste instante,
um completo céu azul
dentro de si mesmo!
Contemplar o momento,
frações de tempo, onde
somos a mais pura
consciência
e neste volátil estar
beijar a face de Deus
adentrando-se!