Sonho do Pégaso
Acaso tu não vês?
Eu tenho asas!
Posso te levar
Muito mais além.
Deusa, confia em mim
Apenas uma vez mais
Entre mil meteoros
É o nosso lugar.
Matador de Deuses
Um dia me chamaram
Mas quem, mil vezes morreu
Fui eu.
Centelha de Fênix, maná
Aqui estou, outra vez
E nas minhas asas
Te levarei para onde queiras.
Mas não pode ser agora
O despertador tocou
Tenho que levantar
O escritório me espera.