Alma Eslava
No abraço do urso, sentirás minha pegada
No beijo do hajduk, verás teu futuro
Porque nos teus olhos, vi nossos filhos
Da aldeia, seremos rei e rainha
Abençoados pelos deuses
Conduziremos nosso mundo
Te vi, nunca mais me esqueci
Perdido, fiz uma prece:
Que a deusa Terra encontre seu deus do Fogo
Preparei minha canoa
Peguei minha adaga
Jurei te encontrar, uma vez mais.