Questão de tempo
Estava alí mais uma vez...
O lugar era familiar
As paredes que a sufocara estava ali mas uma vez...
E eles? felizes com seu pesar
Trancada na caixa de vidro
Observando o mundo lá fora
Mas la dentro a dor era impar
Sentimento de todos os tipos
A forma de enxergar as coisas agora tão vívidas...
Esta tentando romper o vidro
E fugir...
As primeiras rachaduras ja estão lá
Algumas,bem profundas
Agora e só questão de tempo
Para quebrar o vidro e se libertar