Endorfina

Quando ultrapassamos os limites atômicos da matéria

Navegamos pelos mares das reflexões

Em regressões infinitas

Portanto

Revelar em linhas gerais

Uma compreensão básica da química da vida

É uma estimulação fluídica

De um esquecimento temporário

A manipular o nosso pensamento

Para atingirmos a antimatéria...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/01/2019
Código do texto: T6546762
Classificação de conteúdo: seguro