IMPASSE INTERPLANETÁRIO

Júpiter foi com Saturno brigar

Só porque soube

Que a lua só quer amar .

Urano foi com a Terra se queixar

- Mas que história é essa ,

Por que a lua só quer amar ?

Netuno não quer mais se preocupar

Nem lhe interessa saber

Se a lua só quer amar

O sol culpou o mar

Quando vieram dizer a ele

Que a lua só quer amar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 09/01/2019
Código do texto: T6546701
Classificação de conteúdo: seguro