Há vida inteligente
''Há vida inteligente
É a minha intuição,
No íntimo da mente
Há vida inteligente
Eu olho pela janela,
O meu coração sente
Há vida inteligente
Uma voz pelo espaço,
É a energia resplandecente
Há vida inteligente
A Terra é o nosso lar,
No universo evidente
Há vida inteligente
Seriam eles iguais,
Ou muito diferentes?
Há vida inteligente
Na poeira dos astros,
Encontra-se o presente
Portanto, há vida inteligente
O meu desejo é transportar-me
Através dessa jornada eminente.''