Gotas de orvalho.... Com amor, às flores do jardim!
"Recebas, recebas as gotas
__ de orvalho
__ do amor
__ que sai de mim...
"Recebas meu carinho
__ amoroso
__ e sincero
de amor desprendido
e despretensioso...
"Não quero nada de ti,
apenas ver nascer,
__ surgir,
brotos verdes,
__ cheios
de uma linda vontade
__ de amar...
"Não, não me queiras
__ para si...
Sou do mundo, da própria
__ estratosfera...
"Sou ser viajante, vagante,
com uma missão ardente,
___ semear gotas
___ de orvalho...
"Nos brotos, onde foram
___ plantadas,
sementes de amor,
plantadas nos profundos
___ desertos... "
www.youtube.com/watch?v=0OxGBJP3uX4