Meditação

Pratico por já muito tempo

a ciência da meditação

por claramente entender

existir imenso poder

como também saber

nessa antiga forma de interligação.

E na realidade o que mais me impressiona

é o fato de não existir idade

em relação a realidade

que a comunicação para surgir

realmente não precisa de horário

apenas estarmos calmamente concentrados

e totalmente livres de vícios, é claro.

Porque, para uma comunicação livremente ocorrer

temos de estar preparados

e, naturalmente entender

que é do cosmo onde vem o saber,

portanto, evidentemente do Alto,

onde os canais devidamente conectados

com as diferentes formas de consciências

se abrem e literalmente passam

comunicações que, francamente me movem

daí, diariamente praticar a meditação

em comunhão com esses seres nobres.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2019
Código do texto: T6543067
Classificação de conteúdo: seguro