Nunca me encantaràs;

Nunca se encantarâo
Os meus olhos nos teus olhos
Jà não adoçarei em ti a minha dor
Mas aonde fores levarei o eu olhar
E aonde fores levaràs a minha dor

Fui tua e fostes meu
Mas junto fizemos um desvio no caminho
Onde o amor passou

Fui tua e fostes meu
E ficarà do que eu  dexei
O grande amor que plantei

Eu me vou
Mas vou triste 
Sempre estou triste
Pois venho dos teus braços
E não sei aonde vou

Para que nada nos amarre
Que não nos una a nada
Nem da tua boca as palavras
Nem o que não disseram tua boca
e



Fui tua 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/01/2019
Código do texto: T6542896
Classificação de conteúdo: seguro