ENFADO
Na tarde quente
Nada diferente
O ar parado
O gosto, nas coisas, de passado
A andar pela varanda, pés descalços
Folhas secas a recolher
Ela não podia dizer...
Não podia dizer que vivia a sofrer
...
Os dias pareciam parados
Mas as flores continuavam a nascer
A florescer
...
As folhas caídas apenas lhe traziam
lembranças doutras vidas