APAIXONADA

TU ÉS

A DOÇURA DO MEL

QUE ADOCICA O FEL

AMARGO, DOS ABROLHOS

MAS...

TAMBÉM É AVALANCHA,

QUE DERRAMA E DESMANCHA,

NO CÉU CRISTALINO

DOS MEUS OLHOS

Liraagi
Enviado por Liraagi em 02/01/2019
Código do texto: T6541378
Classificação de conteúdo: seguro