EPÍTOME "(a vida de “A & Ω”) (o princípio e o fim)"
Ao ser gerado ainda no ventre da mãe
Deus envia um corpo de luz celestial,
Corpo santificado descido do além
Para habitar neste corpo carnal.
Com a missão de nos conduzir ao Pai
Missão breve, ás vezes centenária,
Numa breve passagem, a vida se esvai
Levando o mistério da vida originária.
Nossa vida é somente uma centelha
Que passa na agitação de nosso viver,
Esta breve passagem se assemelha
A um trovão no céu a estremecer.
A vida é uma estrela que se acende
Por um tempo, para depois se apagar,
O corpo celeste de luz em nós, “depende”
Da luz de Deus a nos a nos iluminar.
Nosso corpo carnal do pó foi feito
Assim sendo é um mero corpo mortal,
Depois da missão cumprida “com efeito,”
O corpo célico Retorna; pois este é imortal.
Enquanto o corpo carnal, que veio do pó,
Ao pó da sepultura fria terá que descer,
Deixando na despedida, saudades e dó,
O corpo de luz voltará com o Pai a viver.
A vida é um relâmpago que brilha no céu
Por um instante brilha, e logo se apaga,
Viver eternamente seria um desejo meu
Mas Deus é Soberano, e meu desejo indaga.
Uma estrela a mais a brilhar no firmamento
Indica a presença de mais um anjo do Senhor,
Que nos deixou por um breve momento
Para honra e glória de Deus eterno salvador.
.
Faça poetrês você também
O que é (poetrês)?: Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofs; e o maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777