PLATAFORMA PLATÔNICA (Mentes desconfiadas)

As atonias nas atitudes pensadas

Não podem tomar conta dos meus sentimentos

As afirmativas na plataforma do meu ser, comensuradas

Negam a minha arrogância em te querer como alimento.

A alma tecnológica não consegue a religação

O espírito Plata-fórmico sopra na placa da solidão

Meus pés são pranchas nas ondas do coração

Mente novamente na contra mão da ilusão.

Tudo é surreal com Platão canonizado

Adolescência LOVE ME TENDER SUSPICIUS MINDS e SWER

Deixou lembranças de estórias de ninar e você nem estava lá

Agora tudo é real e transcendental e isso é maravilhoso com você.

A cirurgia sideral me levará ao opróbrio do eu

A linguagem cosmopolita traduzirá as amarguras do ateu

E encontros serão lançados, laçando você e eu

Vem vamos comemorar nosso hebraico 4º jubileu

Gilberto Geremias
Enviado por Gilberto Geremias em 30/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6538636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.