Luz e sombras - Encontros - XLIII
... tudo parece
passar,
tudo parece
tão cíclico,
tudo parece
tão simples,
tudo parece
tão notório;
voa tão
passiva a borboleta,
caminha tão
despreocupado
o cão,
perde-se no
tempo o lagarto
a lagartiar,
faz um mantra
o passarinho,
bem - diz o sol
a flor singela,
ajoelha-se aos
céus o cão em
guarda,
Ah! Que maravilhosa
liberdade tem aqueles
que não tem porrões!
A eles tudo parece
passar na mais notória
perfeição!
Livrai-nos, Pai,
Livrai-nos, Mãe,
de nossas engavetadas
sombras!