Luz e sombras - Encontros - XXXVIII
ante estrelas
uma névoa
na mente que
vaga,
ante o céu
um abismo
entre os pés
e o Sol,
ante a
montanha
uma margem
não vista,
ante a fragrância
do fruto proibido
uma queda,
ante o espelho
uma ardilosa
sombra com
lanterna à mão!