MINHAS RETINAS
pintei em minhas retinas
o teu retrato
pintei
ali deixei
deixei porque sabia que um dia necessitaria
necessitaria visitar-te repetidas vezes
...
e fui, fui, fui...
até que o ir e vir deixou de existir
porque já estava fortalecida
encontrando outro sentido na vida