Carta na garrafa
Onde você estiver
Leia com atenção
E depois se quiser
Arranca do coração.
Onde você estaria
Caso fôssemos um?
'inda haveri'alegria
Ou sentimento algum?
Onde você estava
Quando sangue chorei?
E sem saber que amava
Me rendi e m'entreguei?
Onde você estivera
Quando cego fiquei?
E com'uma quimera
Esqueci e te queimei?
Onde você estará
Quando nada restar?
Se se esgotar, será?
Onde vamos estar...?