Fórum íntimo
Eu sou um traficante dos meus versos
Reverso quando canto um poema
Recinto do universo do encanto
Traçando um destino filosófico
Recorto as palavras que invento
Perco-me no compasso em andamento
Refaço o que ficou no esquecimento
Para não cair em contratempo
Do samba que me leva além do tempo
Viver é saber levar o barco
Lutando contra a correnteza
Sabendo que a incerteza não aporta
Na praia do deserto em movimento
Sonhar é andar além dos mares
Enfrentando a força do vento
Amar é mergulhar em águas profundas
Oriundas de vários sentimentos
Que acaba quando se bebe em cálices rasos
Ou que perduram além do tempo
Sou caco de espelho cristalino
Que um menino espatifou no calçamento
Juntaram-me em pedaços na moldura
Reflito na luz do esquecimento
Levanto a bandeira de uma luta
A fim de promover um enfrentamento
Sabendo que a batalha não está ganha
Mas lutar é preciso no momento