Luz e sombras - Encontros - XXXV
... talvez me permita
uma poesia leve,
dessas floreadas
e cheias borboletas,
talvez me permita
abrir um sorriso
brando para derrubar
um pouco de paz
num gesto comedido,
talvez, verbo esse
que entrego ao
fogo;
é me chegado a hora
de abrir-me para o
que vim,
ser o Sol no meu
universo sagrado
e embarcar para
os méritos do coração!