Oficina
Oficina
O homem desmancha o mal
Construindo o bem
O homem constrói o mundo
Que lhe tragou
O homem monta a máquina
Esta desmonta o homem
Este destrói seu irmão
O bicho é vítima do homem
Este toma seu leite
Engole suas vísceras
Feito defunto
O mundo destrói a natureza
Dinheiro, guerra nuclear
Grande circo de homens
Palhaços enfeitam...choram
Não podem mais sorrir
Poetas cantam suas dores
E amores
Sem mais sonhar
Vidas após mortes
Na oficina do poeta
Ambulante
Poema após poema
Um sentimento apaga
O outro
Um poema vai desmanchando
O outro
Qual o melhor?