Reflexões...poema
Reflexoes…poema…
O homem é uma incógnita..
Quando pensamos
Que espécie humana
Está melhorando
Ai comete uma loucura
Todos têm medo
Destes tempos obscuros
E impuros
Que cobras e lagartos
Aos homens se misturam...
O ser humano dar medo
É imprevisível...