Não basta prometer, é preciso fazer!
No início deste ano nos propomos a melhorar.
Metas e objetivos queremos alcançar,
mas não basta planejar
é preciso em prática colocar.
Há muito o que fazer!
Às vezes não sabemos por onde começar,
por conta disso, rezar e orar
são os primeiros passos para a transformação realizar.
Sim! Há um Deus que de nós vive a cuidar.
Basta n'Ele confiar
e cada dia do ano lutar
para muito sonho se poder realizar.
Dificuldades e problemas podem e vão aparecer,
mas nem por isso se deve estremecer.
Se em Deus você crer,
soluções com certeza irão ocorrer.
O ano já está passando!
Não há tempo à perder!
Faça por merecer!
Para mais uma etapa da vida vencer!
25 de janeiro de 2018.