vento andrógino
estou a só dois minutos
a dois minutos do mal
do mal de achar que sou bom
igual a cor do meu batom
que me modifica a face
que decodifica o enlace
que acho que tenho com o bem
com o qual inauguro também
a minha faceta esquecida
mas que, por ser a preferida,
me joga pra cima de tudo
e quando me agacho, contudo
não aparece a calcinha
Rio, 12/09/2007