O que importa;

O que importa
Que tudo vire pò
Se sobre tantos abismos andei
E em vàrios espelhos me vi

Nâo sou sonho
E nem consolo
Muito menos o paraìso
Apenas algumas lembranças perdidas

Perdí o meu ser em outros seres
Tantas vezes morrí
E depois reviví

Tantas vezes nâo soube dos meus atos
Que guardo comigo
Tantos gestos insensatos

N
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/12/2018
Código do texto: T6530970
Classificação de conteúdo: seguro