Punto-Chiave

In una visione più umana

La sfida della povertà

È un approccio teologico

In incontri e scontri con il destino

Perchè

Il diritto alla vita

È l'istante iniziale del tutto

Una buona notizia

Nel messaggio centrale di ogni giorno

Nei tempi sorgenti

Della morale e dall'analisi esistenziale...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/12/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6530219
Classificação de conteúdo: seguro