Um canto de parede
Tudo que restou
Foi um canto de parede
Refúlgio
Secreto
Onde os espinhos podiam se mostrar
Saindo da minha coluna
Em agonia
Doía
Sem parar
Tudo que restou
Foi um canto de parede
Onde podia gritar
Expulsar
Os meus demônios
E chorar
Ser fraca
Um lugar
Onde podia ficar
Tudo que restou
Foi um canto de parede
Onde podia
Desabafar
Ser eu mesma
Dizer que estava cansada
E me acalentar
Cantando só pra mim
Uma canção de ninar
Scarlett
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Foi escondido de mim,
Que a dor me revelou,
E só então teve fim,
O medo de quem eu sou...
Jacó Filho
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
A lembrança que ficou
Tudo que restou
Foi a lembrança que ficou
Seu perfume em cada cômodo
No pensamento um incômodo
Fantasmas que atormentam...
Tudo que restou
Foi um caderno de poesias
Preenchido em noites vazias
Agora palavras são só palavras...
Tudo que restou
Foi o amor que ficou
Noites mal dormidas
Poesias perdidas...
(Pedro Paulo Costa)