Águas que transcendem
Líquido límpido
a transcorrer
levemente
em meu
corpo
- lavando meu ser
Água pura
cristalino
ser
de
leveza
renovadora
- lavando meus pensamentos
Limpidez fluente
fluidez
penetrante
que bebo
suavemente
e que trás
vida
ao meu ser
- humano
Tudo tão naturalmente
simples. Beleza singela
que não precisa de
copos de cristal
Vida
- vida natural
- leveza transcendental