ENTRE O MENTAL E O ESPIRITUAL
Mente humana
interliga o ser
na intimidade da
alma e do espírito
Transcender a um
mundo de espiritualidade
requer desenvolver a
capacidade da oração
e meditação
Silenciar a mente
bloquendo sentimentos
limitantes que nos
levam a dores físicas
e mentais
Ter essa conscientização
nos retira de um plano
de vida matetial sombrio
e doentio e nos eleva
a uma capacidade de
viver mentalmente num
lugar mais leve, de paz
Nesse estado de espírito
meditativo novos horizontes
se despontam em nossas
mentes, fazendo com que
consigamos sair de algum
círculo vegetativo, que
limita nossa capacidade de
superação.
Sair do ambiente. Mudar o foco.
Pensar em outras coisas. Estar
com pessoas que nos amam.
Estar num ambiente de meditação
e oração pode nos trazer a cura
para os extremos da depressão,
ansiedades excessivas e até
mesmo o desejo do suicídio.
A espiritualidade necessita da
convivência humana com as
pessoas e com a natuteza.
Nosso ser se completa no
plano material e espiritual.
Alimentar isso é nos dar vida...
Crer nisso nos salva...