FELIZ

Suspensa em asas de quimeras,
Sou inteira primavera,

Relance, nuance, alcance,
Sou eu, me dando uma chance,

Me reintegrando à existência,
Mulher menina florescência,

Sem as decepções do passado,
Sou eu, urgente, fluente estado,

De dentro pra fora, sonora(mente),
Eu; no indicativo do presente,

Condizente com a liberdade,
Eu; soberana, insana, profana divindade,

Poetizando a enigmática diretriz,
Primaverando sozinha, sozinha, mas, feli
z.