APRENDENDO
Aprendi a duras penas
Aprendi que necessário se faz perdoar
Aprendi que o verbo amar
não é apenas para se conjugar
É preciso exercitar
Aprendi que as horas passam
Os dias
O tempo
Mas que apesar da vida parecer tão longa
é apenas um átimo na imensidão
Aprendi que quando me calo escuto melhor meu coração