Luz e sombras - XXIV
Dizes que
meus verbos
te assustam,
pergunto-te:
Sabes tu
que além
de nossas margens
há um tanto demasiado
de lodo?
Digo-te, então:
O que me assusta
são os risos, os
anjos e os céus
dissimulados.
Valha-me!
Bem fácil desejar
um bela poesia
sem sê-la!
Bem fácil!