A NOSSA PAZ
Criei este Soneto a pedido do amigo Christiano Nunes
A paz, nasce nos corações humanos,
Quando deixamos o amor se libertar,
Das amarras dos males mundanos...
Do egoísmo, vaidade, a acobertar.
Livre, o amor leva Divinos planos...
Espalha benésses, em todo lugar...
E a luz de Deus clareia, cruza oceanos,
Cura as almas, corpos...é salutar.
Deixemos abertos nossos portais ...
Unidos no Espírito Divinal,
A Consciência Crística busquemos.
Nossas almas sensíveis, imortais,
Clamam pela paz, contida no Graal...
Somente aclarados, conseguiremos!
https://www.youtube.com/watch?v=NQhRwWNtCmc
(Consciência Crística)