Transmutação

Já não tenho pressa.....

Vida nova me assanha.

Quero o teto mais alto cantar.

Sou o fluxo de um novo ciclo.

Venci a morte e seus perigos.

Dai-me a leveza da paz a flutuar pelos campos.

Irmão vento, leve-me até as montanhas......

Perfuma-me com a essência das flores e florestas.

Pois, para esta terra, deixo a minha casca.

Um sopro de vida que agora é poeira.

Irei para além do arco-iris...

De semente volto a ser pó das estrelas.

Uma chama eterna que não se apaga.

O fogo vivo que volta a ser livre.

Autor: Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6524765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.