Luz e sombras - Encontros - XX
Há em mim,
há em nós,
uma chispa divina
que por amor
permanece e que
se multiplicar,
há em mim,
há em nós,
uma tríade
que nós leva
ao Absoluto,
Ah! Minha Mãe!
Minha Mãe!
Dai-me sabedoria,
dai- me o despertar!
Há em mim,
há em nós
uma luz que
não cessa,
Há em mim,
há em nós
sombras com máscaras
de anjos e risos de deuses
Ah! Minha Mãe!
Minha Mãe!
Dai-me sabedoria,
dai- me o despertar!