ENTÃO A NOITE CHEGA, ESCURIDÃO: SONHO!
Negra noite dos meus sonhos
dos meus desejos e mistérios.
Negras noites que me permitem
sonhar com quem eu quiser,
sem ter que dar satisfação
____ a ninguém.
Minha vida, minhas conquistas,
minha liberdade. Eu uso para o
bem. O bem que eu quero pra
mim. O bem que eu quero pra ti.
O bem que eu quero para os
amores da minha vida e do
____ meu coração.
O que me pode limitar, senão eu?
O que pode me liberar, senão eu?
O que me pode conduzir,
se eu não seguir?
Ficar caída no chão? Não!
Isso não é do meu feitio!
A noite vem. O tempo chega.
E nós poderemos nos amar.
Um pouco de calma. Um pouco
de alma. Um pouco de coração.
A mente medita. O Universo
conspira, pois é a favor do
___direito de amar...
Então a noite chega. E se vai.
Novo dia nasce. Novas esperanças.
Novos amores em renovação.
Criamos através dos sonhos,
e sonhar o amor tem um tempo
de maturação. Eu amo amar. Vou
continuar amando, desse jeitinho
assim, até alcançar o meu
___ 'até que enfim, sós'...