PRECISO AMAR! PRECISO DO SEU AMOR! PRECISO AMAR... você!
Que se renove, inove, ame
e mesmo que 'chuva de pedras',
aprenda a 'dançar na chuva'
com um 'guarda chuvas mais potente'
Porque percebo, mais claro, agora,
que nosso modo de amar será
um conquistar constante.
E esse desafio me fascina.
Teu jeito de amar me
____ fascina...