Luz e sombras - Encontros - XVIII
Sorrio pela
palavra do poeta
que enfeita o mundo
com suas verdades
tão bem vestidas
em nosso ser que
dorme,
sorrio pelo
verbo dos mestres
que nada nos afirmam,
mas nos alertam que
há algo mais além de nossas
retinas opacas,
sorrio pela canção
dos sábios que nos
revelam que a verdade
é unica e que esta
vida é pouca para
tanto aprender,
sorrio pelo discípulo
que nasce,
pelo aprendiz que
prospera,
pelo irmão que renasce;
sorrio onde a consciência
reina,
onde o intelecto é apenas
ferramenta,
onde a mente serve a
quem deve servir,
sorrio porque esta
vida é pouca para tanto,
mas suficiente para
refazer as rodas...