Luz e sombras - Encontros - XVI
... finalmente o momento
de trazer para o próprio
universo a responsabilidade
das pedras do caminho
e dos céus adulterados,
exato instante,
de tirar os monstros
próprios dos ombros
alheios;
ser a força
ausente de outrora,
o centro desacreditado,
o motor das rodas
vivas,
eis a hora
de assumir a própria
poesia !