Colapso

Me perco e me acho em ti

Universo

Me cedo e entardeço em si

Manifesto

Sou e espero

Existência

Vou e acelero

Paciência

Em meio ao caos e putrefato

Lamento

Semeio tal fato

Tormento

Na multidão

Vazio

Na imensidão

Me silencio

A quem pertence

Esse vago movimento

Andante

Quem ascende

Nesse passo vento

Amante

És rua e casa

Enfim

És nua e vaza

Em mim

Transcende o vago

Efêmera paisagem

Se vende o pago

Eterna miragem

Flutua e voa

Pluma

Atua e entoa

Consuma

Teu corpo em inércia

Duvida do calor

Teu fogo em Mércia

Oscila vapor

Sua alma ruborizada

Deixe a vista

Sua calma acentuada

Deleite e assista

Se em mim

Te formas

Metamorfose

Se em mim

Tu bordas

Neurose

Fazer-te ser luz

Ou escuridão

Ser-te e conduz

Minha ilusão

Elucida o meu anseio

Que não sabe querer

Convida e traz teu seio

Que não sabe esconder

Morada e viagem

Permaneço

Selada em sondagem

Floreço

E que reste em tudo

Apenas o nada

O que veste o mundo

Se despi em madrugada

- PRISCILA ANINE

Priscila Anine
Enviado por Priscila Anine em 06/12/2018
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6520236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.