Silêncio
Almas se pesam no silêncio
Como ouro e prata
Se pesam na água pura
Palavras não têm sentido
Senão graças ao silêncio
Em que se banham
Privado do silêncio
O ato do amor não tem sabor
É uma travessia insossa
Silêncio não se explica
Ouve-se
Delicia-se
TRANSCENDE-SE