ENTRE DEUSES E DEMÔNIOS
ENTRE DEUSES E DEMÔNIOS
Realmente vencer as tentações
não é para muitos. É coisa para
poucos, que mesmo assumindo
suas necessidades físicas, humanas,
sempre terão a verdade como sua
fiel escudeira.
Não são muitos os que querem
trilhar caminhos que buscam a
real justiça, amor sincero e
verdadeiro, realmente puro,
limpo das excessivas líbidos
humanas...
Há os que conseguem se
auto controlar, para viver
uma vida pura e limpa,
sem exageros viciosos,
que lhe levariam a abismos
profundos e sem sentido...
O caminho da sinceridade
e honestidade realmente
é muito difícil de trilhar:
é o caminho estreito, que
busca a salvação da alma...
Amar e ser amado, num
relacionamento carnal é
o que todos os seres
humanos querem e
realmente necessitam.
Mas uma coisa que se chama
pureza, sinceridade, verdade,
sem hipocrisias falsas, não é
para todos.
Lilith e a Puritana, quando
resolveram se juntar, foi
porque precisavam viver
uma experiência amorosa
Que dizer quando o ser se
acha o grande, o maioral?
Um imperfeito humano,
limitado e mortal, como todos.
Que não quer ser julgado,
mas vive a julgar aqueles
que fazem como ele mesmo.
Acusa de hipocrisia aqueles
que agem como ele...
Interessante narcisismo e
idolatria e fanatismo humanos.
Que não enxergam um palmo
adiante do nariz, e por isso
mesmo vão caindo em abismos
profundos, e colhendo as
desgraças que eles mesmos
plantam. A colheita sempre virá...