A REDENÇÃO DE LILITH
Então Lilith, a Rebelde, enfim
conseguiu encontrar um caminho
para adentrar na mente complexa
de seu amado ser pensante
Lilith não é tão ousada, assim...
É criação de um amor puritano.
Que acabou por criar Lilith
por ver que esse alguém
pelas vias normais, seria
meio que impossível, 'penetrar'
A Puritana adentra em Lilith
e se transforma na Mulher
Maravilha. Guerreira, em
luta de seus sonhos e ideais...
Liberdade é o que querem...
Desvendar os escuros mundos
mentais humanos. Navegar por
mares e abismos intelectuais...
Lilith junta-se a sua Mentora, para,
juntas, desvendarem os mistérios
do homem que lhes atraiu...
Atraiu tanto a atenção 'dela',
que não pode, mais,
ficar sem planejar como
conquistá-lo, ou como chegar
à sua mente e coração.
Lilith e a Puritana, se unem em
força física, mental e intelectual,
para iniciarem uma viagem
rumo ao conhecimento, de um
mundo desconhecido, talvez
sem precedentes em suas vidas...
Lilith não é uma estranha.
Lilith é apenas um disfarce.
Uma faceta da personalidade
criativa de alguém que ama,
e já não está mais disposta
a ter medo de 'arriscar'...