Escrever em seu corpo
Gosto de ser a letra. Que escreve em seu corpo, palavra
Que seja um poema
Que seja junção de sílabas, salivas
Cada sussurro, que denuncie a pura entrega
Mãos que se entrelaçam, como versos loucos e desconexos
Que seja
Seu corpo o poema
Onde encontro a paz