Nosso mundo Astral é de fases!

Nosso mundo astral é de fases

Lá no cosmos, sempre naquela mesmice

Chegam as estrelas num estresse,

cheia do seu cintilar

Algumas luas reclamam de insônia,

Outras, cansadas de viver às custas do sol

De repente baixam a vadiar numa manhã de outono

O sol numa obesidade tanta, que à tarde ele cai de estafa.

Os meteoróides estão em constante atrito com ar

Mas para nós que somos egocêntricos,

Num estado de alma puramente romântico,

Transformamos tal antagonismo em “Estrela cadente”

A Terra e outros planetas,

Numa escravidão perpétua

De girarem em torno do sol, em órbita

Sem carta de alforria

Para matarem nossa eternidade no tempo.

lucheco
Enviado por lucheco em 13/09/2007
Código do texto: T651498