Yin Yang

Teu corpo de encontro ao

meu então os meus olhos

veriam apenas os teus.

Preciso eu da tua alma

como também preciso

eu do teu ser.

Um místico e profundo

encontro de almas.

E quando no teu ser me

encontrar verei que

cheguei a onde eu sempre

sonhei em está.

De volta a minha unidade

espiritual e cósmica.

Então nos fundiremos e

seremos apenas uma

só unidade.

E o círculo se completa

em uma circulação sem

fim.

Numa dança de almas

em um encontro místico

de almas.

A onde por toda eternidade

estaríamos para sempre

unidos yin yang.