Sem Destino Certo
O dominío da Palavra é como faca afiada entrando no peito.
Sinto o corte profundo em minh'alma que doí.
A dor quando é profunda..
É cicatriz que não cura.
Sangra.
Ossos que quebram como fino Cristal..
Durmo acordada..
Somente o Corpo esta presente.
A alma ausente,viaja.
Dores no Corpo infinitas percorre insistente cada parte do meu Ser.
Ser?
Os pés caminham com dificuldades apressados,cansados.
Procuro um caminho e so vejo estradas infinitas sem destino Certo.
Ajoelho e peço Perdão.
Por mim,por eles,por Nós.
Nós?
Grito!Grito!Grito!
Mais ninguém escuta.
E um grito preso na Garganta,sufocado.
Só eu ouço minha Voz interna.
Ninguem Mais...
Giro,giro que nem pião ...
E o Ar por uns instantes me Falta.
E eu caio no chão.
Desmaio sem que ninguém escute minha Voz de Libertação.
Então começo a Voar em meus pensamentos,aonde crio Asas.
Alcanço Alturas Impossíveis..
E lá de cima vejo a Multidão como se fossem pequenos Grãos de Areias.
E vejo o Mar que me acalma e me faz relaxar.
Agora sou um Ser do Universo.
Somente Ser.
Ser...
Meu Corpo é Luz.
E eu Encontro Jesus..
Ele disse Volta,está na Hora.
E eu acordo na terra.
Abro os olhos.
Mais não me canso de Sonhar,viajar.
E um dia quem sabe..
Nunca mais retornar.
Jammy Said