Diversidade

Tomar consciência da dinâmica da vida

Na eternidade de um tempo sem fim

É conceber a realidade

Como um dilema metafísico

No fluxo perene da existência

Porque

Dentro de um universo infinito

O sabor do conhecimento

No porão dilatado das lembranças

É a própria evolução

Alavancando a verticalização do pensamento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/11/2018
Código do texto: T6514125
Classificação de conteúdo: seguro