DOS VERSOS MADRIGAIS

Ao acordar...vi você

dentro dos meus olhos

a dançar...suave

feito bailarina

e o seu bailar tão intenso

fez o tempo livrar-se

das amarras e valsar...

também.

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 28/11/2018
Código do texto: T6513932
Classificação de conteúdo: seguro